Koch

für unsere Zentralküche

(m/w/d) in Teil- oder Vollzeit (bis zu 39 Wochenstunden), zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Ihre Aufgaben als Koch umfassen:

  • Die Herstellung und Portionierung von Speisen
  • Wareneingangskontrollen (Ware auf Qualität und Menge prüfen und sachgerecht einlagern)
  • Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien

Als Voraussetzungen bringen Sie mit:

  • Ausbildung als Koch
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien nach dem Infektionsschutzgesetz
  • Motivation und Freude an der Arbeit und einen respektvollen Umgang
  • Teamfähigkeit, soziale Kompetenz und ein freundliches und gepflegtes Auftreten

Ihre Arbeitszeiten:

  • Die Einteilung erfolgt in der Woche, an Wochenenden und an Feiertagen im Schichtdienst

in Absprache mit der Küchenleitung

  • Dienstbeginn frühestens um 6.00 Uhr und Dienstende spätestens um 17.30 Uhr
  • Bei Abendveranstaltungen können Sie auch zu späteren Arbeitszeiten eingeteilt werden

 

Online-Bewerbung

Anlagen (im PDF-Format)

Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Vereinigte Hospitien
Krahnenufer 19
54290 Trier