Koch
für unsere Zentralküche
(m/w/d) in Teil- oder Vollzeit (bis zu 39 Wochenstunden), zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Ihre Aufgaben als Koch umfassen:
- Die Herstellung und Portionierung von Speisen
- Wareneingangskontrollen (Ware auf Qualität und Menge prüfen und sachgerecht einlagern)
- Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
- Einhaltung der Hygienerichtlinien
Als Voraussetzungen bringen Sie mit:
- Ausbildung als Koch
- Einhaltung der Hygienerichtlinien nach dem Infektionsschutzgesetz
- Motivation und Freude an der Arbeit und einen respektvollen Umgang
- Teamfähigkeit, soziale Kompetenz und ein freundliches und gepflegtes Auftreten
Ihre Arbeitszeiten:
- Die Einteilung erfolgt in der Woche, an Wochenenden und an Feiertagen im Schichtdienst
in Absprache mit der Küchenleitung
- Dienstbeginn frühestens um 6.00 Uhr und Dienstende spätestens um 17.30 Uhr
- Bei Abendveranstaltungen können Sie auch zu späteren Arbeitszeiten eingeteilt werden
Oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Vereinigte Hospitien
Krahnenufer 19
54290 Trier